党委书记司徒渝深入经管系指导2017年度干部述职述廉测评
发布时间: 2018-01-15 浏览次数: 664


2018112日下午,经济管理系党总支2017年度干部述职述廉评测大会按计划在6A406教室举行。学校党委书记司徒渝出席本次大会,并指导经管系干部进行述职述廉,党委组织部相关工作人员及经管系全体教职工参加大会。

为强化学校干部队伍建设,不断完善干部管理和考核制度,加强对干部的管理、监督和激励,学校统一安排进行了2017年度中层干部考核工作。学校要求把学习贯彻党的十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得的实效作为考核的基本依据,以立德树人为根本,注重考核中层干部围绕学校中心工作,在德、能、勤、绩、廉等方面的综合情况。经管系每位中层干部对照考核内容进行了总结,形成了述职述廉报告。在本次述职述廉测评大会上,系主任曾祥录、系党总支书记王静、系副主任张戈结合政治理论学习、贯彻十九大和全国高校思想政治工作会议精神以及各自分管的工作和自己的廉洁自律等方面进行了公开述职述廉,系副主任袁斌因任期不满三个月,未进行大会述职述廉,但提交了书面报告。全体参会教职工在党委组织部老师组织下进行了测评。

学校党委书记司徒渝在大会上发表了热情洋溢的讲话,对经管系近年来队伍建设、人才培养、科研与社会服务创新高等成果进行了高度肯定和表扬。同时对经管系未来的发展提出三点系统要求与希望:一要认真学习贯彻十九大精神,认清形势,抓住发展机遇,在风气、作风上走在前列;二要在班子建设、师资队伍建设方面走在前列;三要以立德树人为核心,遵循学校“一二三四”发展思路,在学校学科建设、国际化发展方面有所担当,使师生更有安全感、获得感、幸福感。司徒书记强调,新时代要在新思想的指引下有新作为、新面貌,学校支持经济管理系踏上新征程,迎接更美好的未来!(文/经管系唐鹏、魏杨 图/张彦)