关于2019年退役军人等群体新生入学通知
发布时间: 2020-03-06 浏览次数: 13

四川工程职业技术学院

关于2019年退役军人等群体新生入学通知


亲爱的新同学:

按照四川省教育厅关于新冠肺炎疫情防控工作部署,经学校研究决定,原定于2020222日(星期六)新生到校报到注册,报到时间推迟至202036日——310

一、报到方式采用网上报到,一律不能到校现场报到

二、新生通过银行转账的方式缴纳以下学费及代收代支费用,逾期未缴费视为放弃入学资格。

1.学费:4100/年,其中退役军人学生可以享受国家给予的学费补贴(减免)。

2.代收代支部分

1)书籍费:800/学年.

2)体检费:150/学年(以公开招标价为准)

3)保险费:305/年(学生平安险50元;城乡医疗保险费255元。学生入校后享受学校所在地城乡医疗保险优惠政策。)

3.住宿费:学生不住宿不缴纳此费,因特殊原因确需在学校住宿的学生按全日制学生住宿费标准收费。A1200/学年(四人间);B800/学年(六人间)。床上用品费340/人(以公开招标价为准。面向省纤检局认可的企业公开招标定制,德阳市纤检所抽样检验合格。含棉胎一级[]4斤和3斤各1床,棉胎四级[]41床,纯棉被套、床单、枕套各2份,枕芯、蚊帐、床褥套各1份)。

4.军训服装费:非退役军人学生要参加军训,军训服装费166/人(招标采购价)。退役军人学生不参加军训,不缴纳此费。

5.缴费账户:户名:四川工程职业技术学院

开户行:中国工商银行德阳东大街支行

银行账号:2305363109026440176

三、网上开课时间:2020316日。具体教学安排、课程及课表等有关事项见教务处、系部通知。


               四川工程职业技术学院招生就业办公室

                 202036