2019年面向退役军人等群体人员招生考试考生须知
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 15

  

四川工程职业技术学院

2019年面向退役军人等群体人员招生考试考生须知

一、考生考试资格审核及确认

1201911268:00-11:30,考生须来校参加考试资格审核及确认,审核合格的考生方可领取准考证,参加我校招生考试。

2、资格审核及确认地点:四川工程职业技术学院招生就业办公室(学校一号门正对面大楼招生就业服务大厅)

3、考试资格审核及确认时,考生须提供居民身份证原件及复印件一份,并上交考生报名登记表。

4、符合免试条件的考生,须提供相应的证书原件及复印件一份,填写《四川省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员考试招生免试录取考生申请表》,在正式办理免试录取手续前,申请考生应正常参加我校组织的考试。

二、适应性测试

时间

2019112613:3018:00(考试当天13:20到达相应候考地点)

地点

一号教学楼,考生从一号教学楼南门进入

备注

[1]201911268:00—12:00,考生熟悉考场。

[2]必须同时出具“准考证”和“居民身份证”,考生方能进场参加考试。

适应性测试考生纪律要求

1、考生应在规定时间内参加适应性测试,如未按时参加适应性测试,按自动放弃考试处理;

2、考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装;

3、考生要遵守考场纪律,自觉听从工作人员的安排,适应性测试前要在候考室等候。考生候考期间要遵守纪律,自觉听从工作人员的指挥,不准擅自离开候考室,不准在候考室内喧哗吵闹。通讯工具关闭后由候考室工作人员统一保管,适应性测试结束后方可取回;

4、考生进入适应性测试考室后,除思想素质、学习经历、文化程度、服役或工作期间成绩、特长爱好等内容,不得报姓名、简历、籍贯、父母姓名等,对违反纪律的考生,取消适应性测试成绩;

5、适应性测试时考生除适应性测试考题外不能携带与适应性测试有关的资料进场,适应性测试结束时,不准带走任何资料;

6、适应性测试结束后,考生不准在候考室附近停留议论,不准以任何方式向其他应试考生泄露试题;

7、违反考试规定的考生将按《国家教育考试违规处理办法》有关规定处理。